【ニュースリリース】弊社会長・天野眞也がモデレーターを務める イノベーター向けYouTubeチャンネル「AMANO SCOPE」開設!

公開:2020年07月06日

2020年7月3日(金)、弊社会長・天野眞也がモデレーターを務めるイノベーター向けYouTubeチャンネル「AMANO SCOPE(アマノ スコープ)」を開設いたしました。

本チャンネルは、天野眞也が業界をリードするイノベーターたちと対談を行い、「日本の未来」「製造業の未来」について発信していくチャンネルです。30年近くに渡り、製造業のDXを支援してきた経験と知見を活かしたユニークな視点で、視聴者の皆さまにとって新たな気づきとなるような情報をお届けします。是非、ご覧ください!

【AMANO SCOPEチャンネル】
こちらからチャンネル登録お願いします。

【第1回】天野眞也の自己紹介!いま、YouTubeチャンネルを開設した理由

今後、「AMANO SCOPE」と連動したイノベーター向けコミュニティの開設も予定しております。

プレスリリースはこちらをご覧ください